Tenute Cuffaro – Annette Rosé – 2022 – Agrigento
€ 9,00
Vinification et Affinage:
Les raisins sont vendangés la 3ème semaine d’août, après éraflage, les raisins foulés sont macérés à froid pendant 3 heures à une température de 8-10°C. Le moût obtenu est décanté à froid et après clarification il est fermenté à une température de 12-14 °C. Après fermentation, le vin est transféré dans des cuves hermétiques, où les sucres résiduels sont transformés en CO2, définissant le perlage.
Description:
De Tenute Cuffaro vient “Annette”, un vin issu d’une sélection de raisins à baies rouges de vignes indigènes. Un vin comme la vie … en mouvement continu, avec ses bulles élégantes, il saura donner de la joie et des émotions authentiques en toutes occasions …
Mode de dégustation: La température de service idéale se situe entre 8 et 9° C.
6 in stock
Description
Domaine
Tenute Cuffaro – Agrigento
Cépage
Nero D’Avola
Millésime
2022
Température de service
La température de service idéale se situe entre 11 et 12° C.
Reviews
There are no reviews yet.